fussball-in-graz.at

5. Oktober 2021

Wiener verlieren beim WAC

Filed under: Graz Aktuell — admin @ 17:42

Austria Wien verlor das Auswärtsspiel beim WAC mit 0:1 und wurde somit auf den Boden der Realität zurückgeholt. Die Violetten waren seit sechs Spielen in der Liga ungeschlagen, jedoch stoppte nun der WAC den Höhenflug der Wiener. Manfred Schmidt, Trainer der Veilchen, warnte seine Spieler bereits vor dem Spielbeginn. Jede Menge Qualität in der Offensive, dafür ist der WAC in der Bundesliga mittlerweile bestens bekannt. Seine junge Startformation bekam diesen Umstand bereits nach wenigen Minuten hart zu spüren. Nach wenigen Spielminuten hatten die Hausherren bereits einige gute Torchancen. Die Gäste aus Wien Favoriten fanden nur langsam in dieses Spiel, fanden allerdings nach und nach ebenfalls einige gute Einschussmöglichkeiten vor. Genutzt haben die Wiener keine einzige davon. Kurz vor der Halbzeitpause erzielten die Gastgeber den verdienten Führungstreffer.

Mannschaft aus Wien Favoriten zu harmlos in der Offensive

Trotz des Rückstandes fanden die Wiener nicht in dieses Spiel und es gab zugleich auch keinen einzigen Torschuss. Mit einem Sieg beim WAC wäre der Sprung auf Rang 3 in der Tabelle geglückt. Nach dieser Pleite beim WAC rutschen die Wiener in der Tabelle ab. Der Trainer der Mannschaft aus Wien Favoriten war nach dem Schlusspfiff über den Auftritt seiner Mannschaft alles andere als zufrieden und begeistert. Besonders die Schwächen in der Offensive waren gegen den WAC deutlich zu erkennen. Trotz der Niederlage herrschte im Stadion vom WAC eine gute Stimmung. Die Fans aus Wien Favoriten feuerten ihre Mannschaft im vollen Auswärtssektor lautstark an. Am Ende halfen sämtliche Bemühungen der Anhänger der Mannschaft jedoch nicht.